Гадкий утенок

№ 227.15.11.2014.
Я гадкий утенок, еще я не птица
Мне в лебедя надо давно превратиться.
Но что-то в судьбе получилось не так
И лебедем стать не могу я никак.

Мне надо, мне надо, мне  надо влюбиться
Чтоб в белого лебедя в миг превратиться.
Но кто, же полюбит такого утенка
Но кто, же признает в ней лебеденка.

Вот лебедь плывет, направляясь ко мне
Сердце забилось мое как во сне.
Сто раз представляла, как буду влюбляться
Как лебедем гордым всем буду казаться.

Неужели настал этот миг мой заветный
Лебедь услышал призыв мой  ответный.
Голова закружилась и сердце забилось
Сознание меркнет, в глазах помутилось.

Очнулась прикрытая белым крылом
Он прошептал мне – это наш дом.


Рецензии