О тебя отрекаюсь-Любовь

Думпл я,что давно потерялся
Среди вечной,мирской суеты
Что в любовь, от души наигрался
Но с небес вдруг спустилась,ТЫ

Не ужели опять ,все с начало
Пощадите,кричу небесам
Не ужели той боли,мало
Что стекали из слез по щекам

Я от страха того немею
В жилах стынет,засохшая кровь
И пускай я потом, пожалею
От тебя,отрекаюсь- ЛЮБОВЬ


Рецензии