Меня ведут по жизни свыше

Меня ведут по жизни свыше:
Я это знаю, вижу, слышу!
Всё, что со мною происходит,
Ко мне не просто так приходит…

И если в чём-то неправа я,
Меня поправят, намекая, –
Мне посылают знаки, вроде
Тех, что понятны. И выходит –

Мои поступки так, – иначе,
Но для кого-то что-то значат.
И значит – я не одинока:
Со мной «Всевидящее Око»!


Рецензии