Все в душе...

Сознаю, что я грешу,
Понимаю: что* вершу, -
На душе покоя нет,
Где ответ?
А заря глядит в окно,
Да запачкано оно,
И тускнеет ясность дня
Для меня.

Проживая сутки врозь,
Час настанет, будет спрос,
Чем за что я заплачу? -
Промолчу.
Тает образ твой в дали,
Но за это не кори,
Наша встреча впереди,
Только жди.

За стеною суеты
Мы заложники мечты,
Прочих жизненных задач
И удач.
Мы во власти роковой,
Что начертана судьбой,
И души нелегкий путь –
Ее суть.

Боль чужая, как своя,
Отзывается, скорбя,
Не меняя на гроши
Состояние души,
Чтобы все преодолеть,
Нам до звезд не долететь,
Но достойно стоит жить
И любить.


Рецензии