Смотря на жизнь других людей

 Смотря на жизнь других людей
 Становится мне страшно,
 Хочу понять я суть идей,
 Понять всю мысль жанра.
 Смотрящий в даль,
 Он жалок, хуже льда
 В его глаза лишь мука,
 Боль, но простота.
 Смотря вперед
 Он думает о славе
 А разве жизнь для этого дана?
 Понять быть может сложно,
 Сказав лишь долю правды.
 И думая над ней,
 Ты все же забываешь
 Каков он в истине твоей..
 


Рецензии