Восемь строк на память

                О. Степановой

Прости, коль чем тебя обидел,
В чём был и не был виноват.
Я так давно тебя не видел!
Я всё бы вновь вернул назад.

Жаль, не дарована мне милость –
Что зря об этом говорить?
Но я хочу, чтоб повторилось
Всё, что пришлось нам пережить.
                27.08.2015


Рецензии