Ты Солнышко мое...

Ты Солнышко мое,но ты не греешь...
Мне без тебя так пусто,так темно...
Ты Солнышко,но ты не мной болеешь...
Уже не даришь мне свое тепло...

Ты мое Солнце,без тебя я мерзну...
Мне не хватает света и тепла...
Ушел совсем ...и на душе морозы...
Я умираю, Солнце,без тебя...


Рецензии