Следы в ночи терялись и петляли

Следы в ночи терялись и петляли
И свет мерцал сквозь бесконечный сон
Мы снова находили и теряли
Себя и смысл в течении времён

Мы ждали и надеялись на чудо
Мы верили, что лучшее придёт
Что счастье хоть на миг, но всё же будет
Что кто-то любит нас и верно ждёт

Разбились и надежды и желанья
Осталась только горечь и тоска
И смутное трагичное сознанье
И кровь стучащая без умолка в висках


Рецензии