Въедливые лошадки

Чтобы яйца красить таскать
Мало трех пчел запрягать
Ну сам посуди, сам посмотри
Запряги ну хотя десятка так три
Тогда их хватит, чего уж базарить
Потом тикай, а то могут ужалить
Пчелы лошадки очень въедливые
И очень даже слегка привередливые


Рецензии