и отхожие места

Боже левый,
Боже правый.
Всем вельможам-
     перевалы.
А для Господа
     Христа-
Беспросветные
     провалы
И отхожие места.

Боже правый,
Боже левый,
Всем вельможам-
     королевы.
А для Господа
      Христа-
Безнадёжные
      плеве*лы
И отхожие места.


Рецензии