То ли сон, то ли явь

То ли сон, то ли явь
Я никак не пойму.
Я руками взмахнула
И как птица лечу!

И всё выше и выше
К небесам устремясь
В облака я врезаюсь
В них растворясь!

И блаженная нега
Окутала плоть!
И я вновь молодая
мне всего двадцать лет!

Я летала бы долго.
Если б муза меня
Не толкнула легонько
Ручку в руки дала.

И тихонько сказала -
Запиши, не забудь,
А то утро земное
Всю память сотрёт.
 


Рецензии