2015

Надо же жить легко,
И не искать тепла,
Не ждать, не надеяться, просто,
С утра до утра,
Ходить куда-то, на одной поломанной,
Переворачивать, чужие страницы,
И каждую каждую ночь – не спится.

Надо же быть мудрее,
И, говорят еще, взрослым,
А юность во мне все злее,
Вгрызается в тонкие кости.

Надо играть по правилам,
Говорят, хоть одной левой,
И заниматься садом,
А не мерить шагами скверы,

Ночного черного города. Говорят,
можно быть примером,
Видом жизни другого рода,
И как важно успеть стать первым.

Говорят, ничего не закончено,
Не набравшись ума не суметь,
Я умоляю хватит,
****еть.


Рецензии