Я где-то потерялась в междустрочье

Сейчас я дописала свой сонет, и у меня закончился обед.
Поела хлебушка и попила водички. А за окном затенькали синички.
Пришла весна, так незаметно, осторожно.
И снег запенился – мороженым.
Еще вернутся белые метели, но снегири на север улетели.
Кот, как в мышеловке у окошка. Глазищи у него на птичек с ложку.
Ах, я ушла вся в мыслях от обеда. Не вижу за компьютером соседа.
Я где-то потерялась в междустрочье.  Я стрекочу по-женски, по-сорочьи.
Что вижу - говорю, о чем-то - почитаю. Ногами под скамейкой поболтаю.
И снова на «галеры» сяду, а жизнь промчится "солнечная" рядом.

02.2002


Рецензии