Спасибо, Лето!

Спасибо,  Лето, за тепло
И за пленительную нежность,
За неба синего безбрежность
В виньетке лёгких облаков.

За буйство красок и цветов,
Вкус поцелуев и малины,
За вновь нашедшую любовь,
Что шла ко мне дорогой длинной.

За исполнение мечты
И удивительное счастье...
За вновь сведённые мосты
И за подаренную сказку.

За всё: за радость, за печаль
И за любовь... спасибо, Лето!
С тобой прощаться очень жаль...
Устроим праздник напоследок?!

Салют из радуг и цветов,
С фруктово-ароматным вкусом,
С душевно-солнечным теплом,
Воскресшего нежданно чувства.

С разнообразием стихов,
Где строчки рвутся в небо птицей,
И нежностью волшебных снов
К утру упавших на ресницы.

За всё тебя благодарю,
От всей души спасибо, Лето!
Я вновь любима и люблю...
Вновь счастья солнышком согрета!


Рецензии
Распрекрасно, моя любимая!!!

Ольга Антонова 6   29.08.2015 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюшка, спасибо, дорогая!!!
С теплом и наилучшими пожеланиями!! )

Ирена Буланова   31.08.2015 00:30   Заявить о нарушении
Очень взаимно, Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   31.08.2015 03:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.