Ну вот и всё, струна оборвалась

Исчезнем в суматохе странных лет
И станем местом на земном погосте
Вот вроде были, а теперь уж нет
Лишь гроб хранящий тайны дней и кости

Ну вот и всё, струна оборвалась
И отзвучали жизненные ноты
Вот только жаль судьба не задалась
И так напрасно пролетели годы


Рецензии