что только вы не шептали

Мне кажется; вы мне вчера любили...
Все вторили свое меж нежностию силы...
И после встречи страстной: когда на нет, то все...
Там были вы атласной, там тело ваше, - что...
Шептало в мое тело Подлунными связи,
Чего еще хотело: из грязи во князи...
И только тало снего, совсем в ничто вчера...
И вечерела нега, и вы шептали - вся!


Рецензии