И мне,

- Исчезло тиканье часов,
всё помещение пустует,
и вся решительность шагов,
ступать уж твёрдо не рискует,

- Цветы иссохшие унылы,
все свечи пылью серебрят,
затихли звуки наших поцелуев,
здесь эхо с запустением царят,

- И стойкий запах отчуждений,
все чувства изгоняет прочь,
Её Любовь, из повторений,
как свечи озаряют в Ночь!

- И надо выйти из квартиры,
захлопнуть запахи Любви,
- Спешат Любимые к Любимым,
надо и мне, куда ни будь идти...

      ****1300 СТИХ !****
 


Рецензии