Я тебя подожду, только ты приходи...

Я тебя подожду,только ты приходи...
Ты оставь позади все сомненья.
И не думай что будет у нас впереди,
У любви ценны даже мгновенья.

Я тебя подожду,только ты приходи...
У любви нашей нет срока годности.
Мы разлуку оставим с тобой позади...
У любви нету места для гордости...

Я тебя подожду,только ты приходи...
Мне увидеть тебя очень хочется...
Приходи,поцелуй,обними и спаси
Мое сердце от одиночества...

Я тебя подожду... И пусть не навсегда....
И пусть редкими будут встречи...
Ты же сам говорил,это все ерунда...
Приходи...очень жду...до встречи...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.