***

 
Мне хочется просто уйти,
Вот так, навсегда, не вернувшись;
Но в начале к тебе подойти,
Напоследок слегка прикоснувшись.

 А потом сразу просто сбежать.
Бежать далеко, без оглядки,
И в дороге себя потерять.
Проиграть самой себе в прятки...

 И так хочется,чтобы нашли,
Обняли и не отпускали,
Ну Хотя бы искали следы,
 Хотя бы не забывали.

Но понять не так тяжело,
Как принять, что искать и не будут.
Осознать, что время прошло.
Мое тело с душою утонут.

И не будет дела им всем,
Всем друзьям моим и знакомым.
До вопроса "что довело?".
Ту девчонку с улыбкой задорной...


Рецензии