Я отдыхаю...

Меня хвалить не надо, я другая,
я всякая, я глупая, больная,
я плакаю, я больше не мечтаю,
я глаз от потолка не отрываю.
Там трещинки, как в личной моей жизни.
Не хочется ни радости, ни пищи.
И сколько мне осталось до финала?
Я внука своего лишь не встречала.
А остальное просто не волнует,
высот сознанье больше не штурмует.
Я отдыхаю…

02.03.


Рецензии