Рвётся в полёт её душа!

К юбилею дочери.

Природу в нарядах перЕщеголять
Милой не раз удавалось!
Она спешила надевать,
Всё то, чем восхищалась!

Дочь, так, варганила наряд,
Что вызывал восторги!
Шила сама, ловила взгляд
И презирала толки!

Во всех сезонах – хороша,
Чья выдумка – новинка!
Рвётся в полёт её душа,
Поёт в ней нежно скрипка!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии