Поздравляю Поэта с Рождения Днём!

                «Осенний блюз»
                Ингвар Эль Ворон



                Ты поздравила меня в этот день случайно.
                С Днём Рожденья моего - величайно!

                Ингвар Эль Ворон   27.08.2015 09:34   




Поздравляю Поэта с Рождения Днём!
Он крещён был Огнём, Он крещён был мечом.
Все стихии восстали и Воздух дрожал,
словно Вод досточтимых Потомок бежал.
Слали Песни с Рождения! Пел Соловей,
оттого что родился! Скорее налей
золотого вина во хрустальный бокал.
Пусть Здоровье на век и великий кристалл
проявляется в спектре, сияя в Лучах!
Чтобы мантия с Неба касалась плеча.
И горела свеча постоянным огнём -
в Долголетие Жизни! БУКЕТ.сом!!!


                27августа 2015года 09:52


Рецензии
СОЛНЦЕ ЭТО СВЕЧА В ПРАЗДНИЧНОМ ТОРТЕ.С ОХАПКОЙ ЦВЕТОВ В РУКАХ.УДИВЛЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ В ФОРМЕ КРЕМА.НЕ СЛУЧАЙНО...

Сергей Черкашин 3   18.10.2015 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.