Может мне повезет в пути?

Может мне повезет в пути,
Что суждено, по Земле, пройти?
Не потерять себя, а спасти
И, любовный злой рок, обойти?

Не упасть, оставшись лежать.
А поднявшись, – снова бежать?
Горла «рваную рану» зажать.
И спину прямо, всегда, держать?

...Может мне повезет в пути.
Но КУДА, так стремлюсь, дойти?
Есть ли ТАМ, весна, и дожди?
И, НАДЕЖДА, ещё, ВПЕРЕДИ? ...


Рецензии