Вместо эпилога

                Я не мыслю себя без Отчизны,
                без милой России,
                Без просторов огромных,
                разлива весеннего рек.
                Мне Россия дала
                вдохновенье, дыханье и силу,
                Я ей сердце отдал,
                ей в любви присягнул я навек.


Рецензии