Будь сильной, когда одиночество в дар

Будь сильной, когда одиночество в дар,
Когда в слово мудрость вдыхаешь значенье,
Когда ты сама себе пропасть и храм,
Когда тяжело твое предназначенье.

Когда нелюбима, но сердцем нежна,
Когда твои годы бессмысленно тают.
Будь сильной, когда никому не нужна,
Когда ты как птица кочуешь без стаи.

Когда ты упала в осколки тепла
И нет сил найти себя в зеркале мутном,
Когда в твоем доме скулит тишина
И сны как лекарство приходят под утро.

Будь сильной зажав свои слезы в кулак,
Себя не щадя ни сегодня, ни завтра.
Поверь, одиночество тоже маяк,
Но свет его горькая правда.


Рецензии
Будь сильной, когда одиночество в дар,
Когда в слово мудрость вдыхаешь значенье,
Когда ты сама себе пропасть и храм,
Когда тяжело твое предназначенье.Молодец!!!

Лидия Калашникова 2   03.09.2015 12:19     Заявить о нарушении