Грусть

  Мне сегодня немного грустно...

  И душа моя не на месте..

  Отчего то на сердце пусто..

 Слезы,горечь, печаль в моем сердце.


  Мне б хотелось тебя обнять!

  Как тогда, одним вечером летним!

   Одеялком тебя укрывать...

  Улыбаться тебе на рассвете!


  Мне с тобою ведь было легко...

  И тепло, и уютно, спокойно...

  Видно, просто не повезло...

  Наше счастье не стало достойным...


    Поломала я жизнь...

    Поломала твою...

    Ты прости....за нелепую участь мою...

    Не хотела,но сделала так...извини!

    Ты прости меня дуру...

    Ты просто ...прости.....


Рецензии
Красивое стихотворение!

Владимир Трутнёв   12.04.2018 05:06     Заявить о нарушении