Вы моя семья

Я горю огнём!
Согревая другого,
Своего ближнего,
И родного...
Маму, отца и брата
Для меня родные святы.
Как землица наша мать родная
Нас всех объединяя,
И на путь направляя:
Жизни и любви.
А когда нам- тяжко было!
Мы держались вместе:
В этом сила!
Преодолевая всё...
Папа научил фундамент строить,
А мама вкусно готовить
А брат на коньках кататься, когда мне было 28.
-Разве не чудо!
Когда каждый родной,
Во мне что то оставил.
Частичку себя...
И свой жизненный опыт,
Который передавался:
Из поколения в поколение.
Как папу, маму и брата
-Не беречь!
Родные у меня золотые, любимые
И ни кем не заменимые
Я вас люблю, и в сердце берегу
С благодарностью обращаюсь к вам:
-Папа, мама, брат
И любимая сестренка
Я не забыла про тебя
-Вы моя семья)))
С Уважением, Леся Богданова
27.08.15


Рецензии
Замечательно...!!!

Кузьмина Ольга Сергеевна   14.11.2015 21:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга)

Леся Богданова   14.11.2015 23:56   Заявить о нарушении