КТО ЖЕ Я?

               

Я твой оплот, твоя держава,
А ты мой воин, мой солдат,
Я над тобою щит держала,
И возглас слышала - «Виват!»

Ты был храбр и шёл к победе,
А с тобой рядом я была,
Ты предо мной всегда в ответе,
За все творимые дела.

Идти тебе я помогала,
Только вперёд, туда, где Свет,
С тобой я боль превозмогала,
На протяжении многих лет.

Так кто же я? Почему рядом?
Почему всегда с тобой?
И под неусыпным моим взглядом,
Ведёшь работу над собой?

Я — твоя совесть, Свет, отрада,
Я — твой дух, большое «Я»,
А коль чиста, то как награда,
С тобой пребуду, я твоя.
                14.03.2013г.


Рецензии
Вдохновенно, торжественно, искренне, спасибо!!!

Письмена Небесные   05.04.2016 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Всегда рада тебе.

Беспалая Лидия   06.04.2016 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.