Выходной

Как классно, вот и выходной,
Диван встречается со мной.
Он моё тело ощущает
И мне блаженство добавляет.
Лежу, как будто бы плыву,
Это ж не в сказке, наяву.
От умиленья нет предела,
Словно душа моя запела,
От каблуков проходит боль,
Как будто вытравили моль.
Ещё чуть-чуть и я пошла,
Печаль вся вызъжена дотла.


Рецензии