Все говорят в Господней власти...

Быть на коленях пред любовью
Тогда,когда любовь чиста
Ведь ложь,пронизывает болью
Как раны на кресте Христа

Быть на коленях перед счастьем
А можно счастье,взять,купить
Все говорят,в Господней власти
Я соглашусь,НО МНЕ ЖЕ ЖИТЬ

Я приоткрою в вечность дверцу
Потом,захлопну за собой
Свои все строчки,слышу сердцем
А вот пишу уже-душой


Рецензии