Отвыкаю быть идеальной...

Отвыкаю быть идеальной
И учусь своё сердце слушать…
Я воистину уникальна:
Быть такою, как есть, мне лучше…

Наконец-то я осознала,
Что нет смысла казаться кем-то…
Всё, что нужно, мне Свыше дали…
Я живу в своём личном темпе…

Для кого-то, наверно, быстро,
Слишком медленно для другого…
Радикально, пожалуй, мыслю,
Ставя Бога всему в основу…

Я люблю помолчать о главном,
Записать и обдумать дважды…
Каждый день я по-женски плавно
Успеваю всё то, что важно…

Вверх стремлюсь не по вертикали,
А зигзагом чуть-чуть игривым…
Отвыкаю быть идеальной:
Привыкаю к себе счастливой!..


Рецензии