душа

Сегодня ты паришь над всеми,
Ты видишь слезы на щеках….
Сегодня, грусть витает в теле,
А завтра новая пора!
Вчера ты мог обнять родную руку
И целовать любимый лоб,
Вчера ты мог сказать на ушко такие добрые слова,
И мог увидеть взгляд немного томный,
Но все же милый для тебя.
Ты мог не ссориться, не злиться, ты мог сказать:
Моя любовь!
Ах, мама, как же сложно в мире мне совсем не близком,
И ты прости меня за все….


Рецензии