о Ниоткуда Никуда

говорит Гёте по ночам чтиво ей,
оттого Фауст от неё пИсает,
всё для ней гОлем, всё для ней глиняно,
Парацельс в шоке от её вЫменей,
из сосков льющих молоко с грыжами.

говорит Гёте по ночам чтиво ей,
старина Гегель у неё КАНТится,
старикан Сартр темноту мЫкает,
отчего Ясперс к ей ногам лАстится.

имя ей крИтик, всё щипать - Право ей,
лишь она знает, что в миру прАвильней,
подползёт тихо, быть тебе жаренным,
для неё все тут словно сыр плавленный.

говорит Гёте по ночам чтиво ей,
оттого Фауст от неё пИсает..
/Альбатрос/


Рецензии