Разговор с тенью

Расскажешь?

Как в синих закатах на белых полотнах,
играя лучами,
сидит на песке моего притяженья твоя измеримая суть.
Стихи не читает, почти не моргая,
теряет себя в отражениях боли
и острых потерь,
и бессвязных пустых оправданий.
Ей некуда деться:
она пропиталась отсутствием снега,
как будто его перепутали с горем,
какое же горе, когда за окном кружева?
Позволь мне согреться...
неважно...
неважно —
не стОит.
Мне некуда деться.
Мне некуда больше идти.
Моё "до свиданья", "до встречи"
застыло...
мы больше не встретимся,
вместе,
Нам больше, нас нет, на пути.
6.01.2014


Рецензии