вновь влюбись

Мы встретимся летним днем,
А может быть вечером зимним.
Под легким теплым дождем
Или прохладным ливнем.

Молчаньем согреем друг друга
И вместе хоть в тьму ,хоть в мглу.
Я назову тебя просто другом,
Но ты сразу поймешь,что лгу.

Ты будешь теряться в моем рассудке,
Пальцами перебирая пряди волос.
А я буду думать о тебе круглые сутки,
Словно ты в мою душу врос.

И тогда я начну верить вновь
В нас,в людей и вообще в жизнь.
Это точно будет любовь,
Пожалуйста,только вновь влюбись


Рецензии