***

Покажи мне дорогу в свой рай
Я без стука не стану входить
Мою боль насовсем забирай
Оборвалась ещё одна нить
В твоём храме с зажжённой свечой
Я губами молитву шепчу
Пусть идёт всё своей чередой
без тебя ничего не хочу...


Рецензии