Ощущение радости

Ощущение радости – есть
Приобщение зримого Света,
И благая небесная Весть –
Приоткроет значенье букета.

Возжеланною станет стезя,
Когда есть пентограмма святая.
Вся творящая область – чиста,
Приоткроет пути перед нами.

Благосклонность несущихся дней
Окрылит и распишет узор.
Будем верить в разумность идей
И раскроем пространственный взор.

Окружением полнится смысл,
Сфера музыки – очень тонка.
Искромётна творящая мысль,
Если область её высока!

Светоносные блики несут
Восхищение ярких огней.
Впереди – благодатная суть –
ВОЗРОЖДЕНЬЕ КУЛЬТУРЫ ЛЮДЕЙ!

26.08.15


Рецензии