К Музе...

Знаешь, Муза моя, не молчи,
Не томи ты мне душу молчанием...
Я пишу для тебя в ночи,
Но нужны ли тебе те признания?...

Хорошо, я ещё подожду,
Если так уж судьбой предназначено...
Посижу в тишине, погрущу,
И придёт счастье в час мне назначенный...


Рецензии