Птичий язык

Я смотрю в глаза твои, любуясь.
Знаю каждый взмах твоих ресниц.
Помнишь как с тобой, от солнца жмурясь,
Попросили мы любовь у птиц?

Птицы что-то тихо щебетали,
Будто обсуждая на своём
Птичьем языке, что нам едва ли
Был понятен, но казалось в нём.

Все секреты счастья для влюблённых.
Всё сиянье озарённых лиц.
Светом твоих глаз любуюсь сонных,
Так благодаря тех самых птиц.

27.08.2015


Рецензии