Рядом с девой шалой

«Чёрте что» творится
 У меня под боком!
 Подвела сестрица –
 Позабыла Бога…

 Сатанинский фитнес
 (Не дойти б до комы).
 Подхватила, видно,
 Вирус всем знакомый.
 
 Или дело проще –
 Переела сала:
 Зверский дух в ней ропщет,
 Бойню развязала.

 Может, травма мозга?
 Или – аллергия?
 (Как по мне, так «Moscow» -
 Всё равно, что – Киев).

 …Рядом с девой шалой
 Спится, как на плахе,
 Где язык кинжала
 Жаждет алой влаги…

 ……………***……………
2015г.

Ни в коей мере это стихотворение не касается простых людей, живущий на Украине, страдающий от беспорядков.


Рецензии