помню я наше лето

Осень опять нарядилась в закат
И ты опять мне назначил свиданье
И я бегу как девчонка к тебе
В звёздную ночь,в голубое сиянье.

припев:

Помню я наше лето.
Стога цветочную страсть,
И поцелуев жарких
Нежности яркой сласть.
Бусы из слов волшебных,
Музыки сладкий дым
Взгляд изумрудно-томный
счастье мне вновь дарил


Опять к тебе я на крыльях любви
Лечу меж звёзд в то чудесное лето!
И не понять  то ли сон то ли быль
И вновь душа в шёлк желаний одета.

припев:

Помню я наше лето.
Стога цветочную страсть,
И поцелуев жарких
Нежности яркой сласть.
Бусы из слов волшебных,
Музыки сладкий дым
Взгляд изумрудно-томный
счастье мне вновь дарил..


Рецензии