Веди меня!

Прошу Его лишь одного,
Чтоб дал мне Духа своего,
Мне надо мало,совсем немного,
Чтоб дал Он Духа мне Святого.

Прийди прошу,ко мне прийди,
Чтоб я напился живой воды,
Веди меня по белу Свету,
Чтоб я увидел жизнь ту и эту.

Когда во мне есть Дух Святой,
Не надо, чтоб учил другой,
Он для меня ведь все дает,
По этой жизни он ведет.

Веди меня,меня веди!
Чтобы я видел все впереди!
Веди меня по белу Свету.
Чтоб я увидел жизнь ту и эту!

Веди меня,меня веди,
Тебя чтоб чувствовал во вкусе я воды,
Чтоб тебя чувствовал во всем,
И были мы с тобой вдвоем!

Веди меня,меня веди!
Чтоб я напился живой воды!
Свет видел станции конечной,
В путь улетел я звездный,вечный!


Рецензии