Ответь

Я так хотела бы спросить,
На сколько трудно уходить.
И мне хотелось рассказать
Как больно холодность прощать,
Осталось просто объяснить,
Что не хочу тебя любить.
Но знай, хоть я тебе солгу,
Жить без тебя я не могу.


Рецензии