Юмор любви поэта...

Юмор  любви  поэта...

Страдаю  в  тайне  я  вполне,
С  тобой  был   близок  при  луне,
А  так  же  помню  чёрной  ночью -
Я  целовал  твои  же  ОЧИ
И  эти  груди , - дрожь  пупка,
Была  та  ночка  нелегка...

Слабею  я  с  тобой  в  беседке,
Ведь  дело  было  всё  в  таблетке -
Наверно  кончилась  она,
Моя  любовь  достала  дна,
Виагра  ,блин,  не  помогла,
Она  любовь  мою  сожгла...


Рецензии