Хоть на миг...

Разгрызает сердце тоска,
Одиночество душу рвет,
Дома вновь ты один иль одна
И тебя пустота гнетет.

Отвлекая от боли внутри,
Острый кончик ножа и вот,
По надрезанной коже руки
Алых капель дорожка идет.

Болью тела спасаешь себя,
На запястье шрамов полно,
По предплечью ножом ведя,
Из царапин плетешь полотно.

Каждый раз вновь вплетая нить
Алых капель взмахом ножа,
Ненадолго возможно забыть,
Как болит в пустоте душа.


Рецензии