Зеркало и Я

                Зеркало и Я

                Нет! Всё ты лжёшь стекло,
                Должно быть ты кривое,
                Крива душа зеркальная твоя.
                Старик в тебе в морщинах
                И с седою головою –
                Совсем – не я.
               
               
      
               
               

               

             
            


Рецензии