Смешно так жарить в простыне

Мы с Машкой жарим
              - Простынь треск по швам,..(с)

Ты - Мой Гиппопотам...
Эдуард Меламедман http://www.stihi.ru/2015/08/27/1323

Смешно так "жарить" в простыне,
Чей инвентарный век истёк вполне,
Уж, ветхость в швах и гниль в дыре
Что нитки рвутся, как акне -
На лике века гнойный прыщ,
Давить и рвать легко, не свищ
Тебе, не рана в теле, - простыня
От пота Машки вся сгнила.

А вот попробуй ламинат,
Не вполнакала мощь заплат.
И спинкой голой повози,
Чтоб треск стоял и провали
Наскрозь весь ламинатный пол.
Тогда, возможно ОН -

удовлетворён.


Рецензии
Натэлла! Мастерские стихи!
С уважением,

Михаил Гуськов   30.08.2015 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,но это пародия. :)

Натэлла Климанова   30.08.2015 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.