Фёдору Николаевичу, с уважением!

Экспромт  на:

"Чтоб смириться с беспределом,
Стать придется оухелым!.."

Федор Николаевич Рутов   26.08.2015 22:03   

***   ***   ***

Сам бываю часто злым!..
С оптимизмом верю:
Беспредел мы победим!
ТОЛЬКО - НЕ ТЕПЕРЯ!!!

Нам поможет  МУДРЫЙ  БОГ!
Остальные - вряд ли!
Каждый царь, увы, не смог
"Обезвредить грабли"!

Правильно мыслишь, Фёдор!
С ТЕПЛОМ! УЛЫБКОЙ!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.08.2015 00:38


Рецензии