Преданность - важнейший закон Бога

“Преданность  – важнейший закон Бога.”
(Парамаханса Йогананда)

Быть преданным любимым существам –
Всевышнему, Возлюбленной, Природе –
Суть спешно приближаться к Небесам
И своим Светом пробуждать народы.


Рецензии