Ты в моей памяти оставил след

Я всегда буду помнить тепло твоих рук!

И улыбку...и взгляд...и объятья...

Пройдет время, наступит твой путь...

Ты увидишь печаль на распятье.


Встретишь ту,о которой всю жизнь ты мечтал,

Будет счастье в глазах и любовь, и стремленье!

Будешь сам удивлен, как ты будешь силен

Для любви и семьи - возносить измененья!


Будет счастье рекой литься из твоих глаз,

Ты с женою захочешь проснуться!

Как бы не было сложно здесь и сейчас!

Будет лучше, поверь! В эту ночь мне спится!


Рецензии